Frühjahr // Flieder mit Forsthaus // 677,5 KB | zur StartseiteFrühjahr | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteFrühjahr | zur StartseiteFrühjahr/Sommer/Herbst | zur StartseiteFrühjahr/Sommer | zur StartseiteFrühjahr | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteFrühjahr | zur Startseite

Unvergessliche Hallenrunde der U 11 Fußballer des TSV

Goßmannsdorf, den 05. 02. 2024

Die U 11 Fußballmannschaft des TSY 1862 Goßmannsdorf blickt auf eine sehr erfolgreiche Hallenrunde 2023/2024 zurück und könnte am 9. März dem Ganzen noch die Krone aufsetzen.

1. Turnier beim TV Haßfurt

Leider wurde das Endspiel gegen den FC Sand verloren, aber trotzdem ein toller zweiter Platz erreicht.

2. Turnier bei Eintracht Bamberg

Das Highlight war das Gruppenspiel gegen den 1. FC Nürnberg und weiteren starken Vereinen wie FC 05 Schweinfurt, Eintracht Bamberg, Quelle Fürth und TV 73 Würzburg.

Am Ende war es dann zwar nur der letzte Platz, aber ein unvergessliches Erlebnis für die Kids.

3. Turnier beim FC 05 Schweinfurt

Bei diesem Top besetzten Turnier wurde ein guter 10. Platz erreicht.

4. Turnier beim TV Ebern.

1. Platz mit einem 3:0 Sieg gegen den TSV Burgpreppach.

5. Turnier bei der FT Schweinfurt

Bei 6 Spielen und 16:1 Toren wurde auch hier der 1. Platz erreicht.

6. Turnier der Dreiberg Kickers in Zeil

Im Finale wurden von unsere U 11 Mannschaft die Gastgeber mit 1:0 besiegt und so wiederum der Pokal für den Sieger mit nach Hause genommen.

7. Turnier in Bad Königshofen

Der 4. Turniersieg in Folge! Im Finale wurde die SG Herschfeld mit 5:2 im Elfmeterschießen besiegt.

8. Das Turnier am 9. März beim TV 73 Würzburg

ist ein Qualifikationsturnier, bei dem sich der Sieger für das Hauptturnier am 17. März in Würzburg qualifiziert.

Sollten das unsere Kicker erreichen wären der VfB Stuttgart, K.V. Mechelen, die TSG Hoffenheim, Racing Straßburg, RB Leipzig, Eintracht Frankfurt, Greuther Fürth, FC Heidenheim, FC Utrecht und Bayer 04 Leverkusen mögliche Gegner der U 11.

Wir drücken unserer U 11 alle Daumen zum Erreichen dieses Turniers.

TSV 1862 Goßmannsdorf  - 1. FC Nürnberg Turniersieg in Ebern   Turniersieg bei FT Schweinfurt  Turniersieg bei den Dreiberg Kickers in Zeil  Turniersieg in Bad Königshofen